Acir Borotto e Fernanda Brandelli Celso
Uva, Suco de Uva e Espumante.
No ano de 1999, no Município de Garibaldi, Serra Gaúcha no RS, nasceu a COOPEG – Cooperativa de Produtores Ecologistas de Garibaldi Ltda. Foi constituída juridicamente em 25 de julho de 2001 com 31 associados. Formada por pequenos agricultores familiares, preocupados não só nos aspectos produtivos e quantitativos, mas na construção de um ambiente sadio, limpo e harmônico com responsabilidade social. Tem sua atividade baseada na produção orgânica sem uso de agrotóxicos.
Atualmente produz uva orgânica, hortifrutigranjeiros, sucos, vinhos, espumantes e doces elaborados de forma artesanal aliando o saber popular da tradição italiana ao conhecimento técnico científico.
A Coopeg contribui para o desenvolvimento social das famílias, incentivando a permanência do homem no campo, contribuindo para uma sociedade mais justa e um planeta mais limpo e sustentável.
Acir Borotto e Fernanda Brandelli Celso
Uva, Suco de Uva e Espumante.
Antoninho Ceratti e Lauro Antonio Welchen
Espinafre, Couve-folha, Chicória, Beterraba, Brócolis, Alho Porró, Batata Doce, Kiwi, Maçã, Laranja, Caqui.
Breno Bortolini, Siana de Jesus Vieira Bortolini e Algenor Bortolini
Alface Crespa, Alface Americana, Alface Mimosa Verde e Roxa, Pimentão Verde, Ceboura, Beterraba, Quiabo, Brócolis, Couve-folha, Rúcula, Salsa, Cebolinha, Tempero Verde, Espinafre, Radiche, Tomate Italiano, Tomate Gaúcho, Abóbora, Chicória, Aipim, Milho Verde, Agrião, Sálvia, Tomilho, Manjericão, Manjerona.
Bruno Salvi, Sérgio Salvi e Sônia Graf Salvi
Alface Crespa, Alface Americana, Beterraba, Repolho Verde, Repolho Roxo, Aipim, Berinjela, Milho Verde, Brócolis, Couve-flor.
Claudete Pasini Salvi
Alface Crespa, Alface Americana, Alface Mimosa Verde e Roxa, Repolho Verde, Repolho Roxo, Brócolis, Couve-flor, Beterraba, Uva, Figo, Moranga.
Claudio Costi, Marlova Allessi e Armelindo Costi
Abóbora, Batata Doce, Repolho Verde, Beterraba, Couve-flor, Tomate Italiano, Cebola, Aipim, Uva, Pêssego, Laranja, Caqui, Bergamota, Goiaba, Figo, Suco de Uva.
Damian Paulo Chiesa
Alface Crespa, Rúcula, Salsa, Agrião, Cogumelo Champignon.
Danes Luiz Mariani
Uva.
Darcy Lazzari
Uva.
Denis Debiasi
Caqui.
Flávio Foppa e Marines Parmiggiani Foppa
Alface Crespa, Alface Americana, Couve-folha, Rúcula, Brócolis, Aipim, Abóbora, Uva, Pêssego, Figo, Goiaba, Morango.
Helvecio Dellarmelin
Uva.
Honório Furlanetto
Uva, Goiaba, Laranja.
Ivan Bergamini e Leonardo Bergamini
Tomate Italiano, Tomate Gaúcho, Morango.
João Massola e Diva Lenite Canossa Massola
Uva.
Lademir Chies e Luana Salvi Chies
Alface Crespa, Alface Americana, Salsa, Cebolinha, Tempero Verde, Brócolis, Beterraba, Abóbora, Tomate Gaúcho, Rúcula, Chicória, Repolho Verde, Repolho Roxo, Morango, Pimentão, Milho Verde, Couve Folha, Cenoura, Rabanete.
Lourdes Mazzola Mariani
Uva.
Marciano De Pizzol
Uva.
Olir Brugalli
Uva.
Pedro José Lovatto
Caqui.
Raul Chies
Alface Crespa, Alface Americana, Cebolinha, Couve-folha, Couve-flor, Beterraba, Chicória, Quiabo.
Ronaldo Fardo e Catia Regina Cattani Fardo
Alface Crespa, Alface Americana, Alface Mimosa Verde e Roxa, Salsa, Cebolinha, Tempero Verde, Rúcula, Couve-folha, Espinafre, Brócolis, Beterraba, Chicória, Tomate Cereja, Alcachofra, Hortelã, Sálvia, Coentro, Manjericão, Manjerona.
Salete Teresinha Arruda da Silva e Jorge Luis Mariani
Uva, Figo, Pêssego, Laranja, Bergamota, Caqui, Cebola, Suco de Uva, Vinho.
Tercísio Salvi
Alface Crespa, Alface Americana, Alface Mimosa Verde e Roxa, Abóbora, Couve-folha, Couve-chinesa, Pimentão Verde, Pepino Salada, Beterraba, Chicória.
Tranquilo Debiasi e Lucia Postingher Debiasi
Uva.
Valcir Ceratti e João Ivandro Dalmas
Alface Crespa, Alface Americana, Alface Mimosa Verde e Roxa, Tomate Cereja, Tomate Italiano, Tomate Gaúcho, Pimentão Verde, Pimenta Cambuci, Pimenta Malagueta, Quiabo, Agrião, Repolho Verde, Repolho Roxo, Couve-folha, Couve-chinesa, Morango, Chicória, Espinafre, Radiche.
Zaime Ferranti
Uva, Figo, Laranja, Abóbora, Milho Verde, Suco de Uva.
Zilmar Chies e Alex Chies
Alface Crespa, Alface Americana, Salsa, Cebolinha, Tempero Verde, Brócolis, Tomate Cereja, Tomate Gaúcho, Tomate Italiano, Repolho Verde, Repolho Roxo.